Tartelete integral de palmito
Aqui por casa andamos em uma época natureba e tem me agradado demais substituir a farinha comum pela integral.
Ontem eu senti um desejo enorme por palmito e ele foi prontamente atendido na forma dessa tortinha que ficou bem legal.
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de quinoa
3 colheres de manteiga gelada
1 gema
sal e pimenta do reino à gosto.
Preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos, até a massa ficar lisa e homogênea. Lembra muito a massa de quiche.
Leve à geladeira enrolada em filme plástico por aproximadmente 30 minutos. Forre a fôrma (eu usei forminhas de empada) e recheie a gosto.
Eu recheei com cebola, alho, palmito, cheiro verde e requeijão light.
Bom demais!
2 comentários:
Hummm isso deve ser muito bom! Sem falar que massa integral não é só mais saudável é mais gostosa tb...eu acho!
Bjs
Normalmente sempre uso farinha integral tanto nos doces, como pão ou salgados. Uma parte é sempre de farinha integral e fica óptimo na mesma :)
Postar um comentário