quarta-feira

Omelete/Sanduba de atum


Muito simples e vale uma jantinha das bem bacanas...
Tu fazes um omelete com um ovo, sal e pimenta. À parte, refogue o atum com cebola roxa, alho, tomate e uma colher de requeijão light.
Aí é só rechear o teu "sanduiche" e, no meu caso, preparar um bom suco de abacaxi com hortelã.

3 comentários:

Aqui na Cozinha - Patty Martins 18.8.10  

Vale mesmo, kkkk. Ou um almoço.
Beijos
Patty Martins
P.S Te linkei no blogroll novo

Tati - Panelaterapia 18.8.10  

Eu faço sempre, mas nunca fiz com atum, deve ficar bom!
Vou provar!
Bjs

ameixa seca 18.8.10  

Bela refeição :)

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.