quinta-feira

Arroz frito ao curry


Já disse pro marido que se ele demorar mais um pouquinho pra voltar pra casa vai encontrar dois vegetarianos.
Fui pra Porto Alegre nessa terça-feira, entre muita correria, consegui encontrar minha amiga Rafaela, que me trouxe algumas delicinhas da viagem dela. Ganhei uma pasta de curry vermelha. Curry de gente grande, uma maravilha!

Ontem eu fiz esse arroz de janta. Anota aí.

1 xícara de arroz pronto
1/2 xícara de alho poró picado
1/2 cebola roxa picada
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara de ervilha congelada
1 ovo batido
azeite
salsa
sal
2 colheres de pasta de curry vermelho

Preparo:

Frite a cebola e o alho poró no azeite. Junte a ervilha e a cenoura.
Por ultimo, acrescente o arroz e ovo batido. Mexa até que o ovo esteja completamente cozido.
Acerte o sal, acrescente o curry e a salsa.

Um adendo: eu não tenho uma receita certinha pra arroz frito, eu acho que essa é uma das melhores receitas pra aproveitar tudo o que está terminando na geladeira.

3 comentários:

ameixa seca 16.9.10  

Aqui em casa só eu gosto de curry e é uma pena! Esse arroz está com um aspecto maravilhoso :)

Flavinha 16.9.10  

E com um arroz deste, quem precisa de carne, né?
Hummmm... Água na boca!

Beijinhos

Cantinho da Jana!!! 16.9.10  

Eu e o marido amamos curry...Boa dica

bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.