Salada de quinoa e atum
Eu não ando muito animada com o blog. Não sei o que se passa comigo. Na verdade eu ando muitíssimo animada com outras coisas, mas a principal delas, a que tem me feito mais feliz, é voltar a desenhar. Quando estudei moda, confesso que eu era uma das melhores da turma, mas aí eu voltei pro sul, me enfiei em trabalhos detestáveis e abandonei o desenho.
Agora, aos poucos, sem nenhuma pretensão, tenho desenhado diariamente. Óbvio que não se compara aos desenhos de antes, mas eu ainda sei fazer e tenho certeza que com um pouquinho de insistência, vai ficar do jeito que eu quero. E é um prazer tão grande, que eu não entendo como passei seis anos sem desenhar... E eu tenho tantos tecidos dobradinhos ali no meu guarda-roupa, e ao mesmo tempo que eu tento me convencer que isso passou, eu tenho siricoticos só de pensar em tudo o que eu poderia fazer com eles.
Ah, as pessoas que nasceram pra uma única coisa. Eu tenho uma inveja delas...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijcrws3BQWA_f_xaN-APm87Ljrmq0r3lE8ula44SPwNdF0ddqWJsZi-KWJ56fd6_WRBiLdE-l9U3pTF7Yz36Ovj9_91qW8Moa789ehvlBaVkWjcVMV1ZpyGp09aTU-YeCOZ3eTudKG8Yc/s640/Imagem+531.jpg)
Entre este misto de alegrias e duvidas existenciais, eu tenho preparado muitas comidinhas, apesar de nem sempre fotografá-las. Esses dias rolou essa saladinha que ficou danada de boa.
Ingredientes:
1 cenoura ralada
1 pepino japonês em julienne (tirinhas)
3 tomates italianos picados
1 lata de atum
salsinha
3 colheres de farelo de quinoa
sumo de limão
flor de sal
azeite de oliva extra virgem
- Misture todos os ingredientes.
- Tempere com sumo de limão e a flor de sal.
- Azeite de oliva à gosto.
1 comentários:
Que bonita a tua imgem, boa dica para a uma saladinha e toca animar :) Adoro o teu blog por isso toca a postar mais receitinhas.. beijo grande da Marmita
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