Curso de carnes
Mantendo o balanço nutricional, a variedade e a moderação, não é preciso abrir mão de pratos deliciosos que incluam carne. Pensando nisso, a Basilic Gastronomia, do chef Rogério Luce, em parceria com a marca de arroz e feijão Namorado, da SLC Alimentos, realiza no dia 10 de maio o curso Prazeres da Carne.
O chef Daniel Menezes ensinará a preparar três receitas que têm a carne como o ingrediente principal. Além de aprender a fazer os pratos, os participantes também poderão conversar com os chefs e degustar as delícias que prepararam.
A aula acontece a partir das 19h30, na Cozinha Goumert Basilic (Av. Nova York, 364 – Porto Alegre/RS). As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. Mais informações pelos telefones 3013.2913 e 0800 707 5310 ou pelo e-mail: contato@basilicgastronimia. com.br.
Serviço
Curso Prazeres da Carne
Quando: 10 de maio
Horário: a partir das 19h30min
Onde: Basilic Gastronomia (Av. Nova York, 364 – Porto Alegre)
Informações e inscrições: no 3013.2913 ou 0800 707 5310 ou pelo e-mail: contato@basilicgastronimia. com.br
0 comentários:
Postar um comentário