segunda-feira

Curso de carnes

Mantendo o balanço nutricional, a variedade e a moderação, não é preciso abrir mão de pratos deliciosos que incluam carne. Pensando nisso, a Basilic Gastronomia, do chef Rogério Luce, em parceria com a marca de arroz e feijão Namorado, da SLC Alimentos, realiza no dia 10 de maio o curso Prazeres da Carne. 
O chef Daniel Menezes ensinará a preparar três receitas que têm a carne como o ingrediente principal. Além de aprender a fazer os pratos, os participantes também poderão conversar com os chefs e degustar as delícias que prepararam. 
 A aula acontece a partir das 19h30, na Cozinha Goumert Basilic (Av. Nova York, 364 – Porto Alegre/RS). As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. Mais informações pelos telefones 3013.2913 e 0800 707 5310 ou  pelo e-mail: contato@basilicgastronimia.com.br.

Serviço
Curso Prazeres da Carne

Quando: 10 de maio
Horário: a partir das 19h30min
Onde: Basilic Gastronomia (Av. Nova York, 364 – Porto Alegre)
Informações e inscrições: no 3013.2913  ou 0800 707 5310 ou pelo e-mail: contato@basilicgastronimia.com.br

0 comentários:

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.