terça-feira

Curso de sabores brasileiros na alta gastronomia

Nos dias 25 e 26 de maio, a Confraria União Cooks realiza o Curso Especial de Sabores Brasileiros de Alta Gastronomia, com o chef Mauro Sousa. As aulas acontecem a partir das 20h, no Espaço União Cooks, do Clube Grêmio União, sede Alto Petrópolis (Av. João Obino, 300).


Serão ensinadas as receitas:

  • Bobó de Camarão Tigre com Palmito Pupunha
  • Galinha Guiné Embutida com Baião de Dois
  • Tapioca e Jerimum com Leite de Coco e Molho de Pitanga
  • Filé de Sirigado Servido com Purê de Fava, acompanhado de Banana Caturra Grelhada com Queijo Coalho e Mel de Engenho
  • Panelada de Ovelha servida com Cuscuz Nordestino.
As inscrições podem ser feitas na Sala da Confraria, na sede Alto Petrópolis, em horário comercial. Mais informações a respeito do Curso de Sabores Brasileiros podem ser obtidas pelo telefone (51) 3025-3860 ou pelo e-mail: unicaocooks@gnu.com.br

0 comentários:

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.