Saladinha bem básica de couve de bruxelas
Gosto de couve de bruxelas de qualquer jeito, mas essa saladinha é muito simples e muito boa.
couve de bruxelas
50g de bacon em quadradinhos
2 fatias de pão de forma integral, grosseiramente esfarelado
manteiga
azeite de oliva
sal e pimenta do reino moída na hora
Tu vais cozinhar a couve de bruxelas em água fervente por 2 minutos e depois refogá-la em uma colherinha de manteiga. Tempere com sal e pimenta. Á parte tu refogas o bacon na própria gordura dele, reserve e refogue o pão esfarelado no azeite.
Misture tudo e tempere a gosto.
2 comentários:
Básica, básica, mas delciosa, deliciosa! Ficou mesmo com bom aspecto! Adoro couve-de-bruxelas mas só como no Inverno! Vou marcar esta receita para quando esse tempo chegar! Beijo
Simples, rápida e saborosa...do jeito que gosto...
Parabéns
bjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Postar um comentário