quarta-feira

Cestos de berinjela com queijo e legumes

Fatias bem finas de berinjela forram uma forma de empada untada com azeite. Aí vai uma camada de pimentão vermelho bem picadinho, mussarela, abobrinha picada, gorgonzola e por ultimo cebola roxa e mais queijo. Tempere com sal e pimenta. Coloque um fio de azeite de oliva e leve ao forno até que o queijo tenha derretido e a berinjela esteja crocante.
Tenha cuidado ao desenformar para não estragar as cestinhas.  

1 comentários:

Cupcake Criativo 20.7.11  

Talula que delícia. Vou fazer hoje mesmo!

Seguidores





Voltar ao TOPO.

  Para reproduzir texto, imagem ou qualquer outra criação intelectual de Laptop na Cozinha, é necessária

  autorização prévia, que deve ser solicitada pelo e-mail. Não basta citar a fonte ou dar créditos.


  © 2010-2012 Laptop na Cozinha. Todos os direitos reservados.