Uns bolinhos muito fáceis, muito bons e muito rápidos
Calor, calor de verdade, 39, 40 graus, como tem feito por aqui, é coisa pra cidade com mar. Em uma cidade como a minha, deveria sempre fazer 15 graus. Mas por aqui a coisa é oito ou oitenta, ou é um calor infernal ou um frio pior ainda. Mas eu acho que ainda fico com o frio, me sinto muito mais disposta no inverno.
Essa semana eu tive a "brilhante ideia de fazer uma sopa para o jantar. Sopa de lentilha, nesse calorão, acabou processada e virou bolinho.
2 copos de lentilha processada (caldo grosso)
1/2 copo de farinha de arroz
1/2 copo de quinoa
1 cenoura ralada
linhaça
1 ovo
sal
cheiro verde
tomilho
cebola ralada
- Misture o ovo, a cebola e o cheiro verde à lentilha
- Alterne a farinha de arroz e a quinoa, até que d6e ponto para formar bolinhas
- Acerte o sal. Faça as bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos
- Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos
2 comentários:
que delícia,adorei o seu blog beijos
Que diferente esses bolinhos!!!! Adoro coisas com grãos. Bjs
Postar um comentário