Wrap de salmão defumado
Em duas semanas minhas férias terminam. Não estou lá muito animada com a ideia de mudar a rotina. Tem sido tão bom dormir tarde, ficar de pijama até as dez da manhã, ter todo o tempo do mundo para preparar comidinhas saudáveis, assistir filmes e mais filmes...
Já comentei com vocês que pão sem glúten é o que existe de mais insosso na face da terra? Então, quando bate vontade de comer sanduiche, eu faço essa massa, que fica mais grossinha que a de panqueca e vira um wrap delicioso. A receita rende dez unidades.
Ingredientes:
1 copo de farinha de milho sem glúten
1/2 copo de farinha de arroz
1 copo de leite desnatado
1 ovo
1 fio de azeite de oliva
sal marinho
salmão defumado
alface mimosa
alface americana
pepino japonês em cubinhos
cenoura ralada
gergelim negro
limão
flor de sal
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Com a ajuda de uma concha, coloque a massa em um frigideira aquecida, com um fio de azeite (o suficiente para cobrir superficialmente a frigideira)
- Faça exatamente igual à uma panqueca. Virando para dourar os dois lados
- Acomode as folhas de alface abertas, em um disco de massa
- Acrescente os demais ingredientes e tempere com sumo de limão de flor de sal
- Enrole o disco com cuidado para a massa não quebrar
Esse foi o meu almoço ontem, levinho e bonito, como toda a comida deveria ser!
1 comentários:
Deliciosa essa receita para quando queremos algo mais leve, adorei e...anotei!
beijos!!
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