Fettuccine de abobrinha
Voltei agora da nutricionista. Lá se foram 4,7kg. A ideia é um "devagar e sempre". Não perder peso muito rápido para não virar uma gelatina nem recuperar tudo de novo em um ano. O bom nessa mudança enorme não são as roupas que ficam largas, o bom é recuperar o ânimo, não morrer de cansaço por caminhar dez minutos, não se sentir sempre inchada e, principalmente, conseguir conviver com o próprio humor, que já não vai do oito ao 80 em 5 segundos!
A minha mais nova tradução de comfort food é essa "massinha", que me faz um pessoa tão feliz...
Tu vais precisar de:
1 abobrinha em julienne (tiras finas cortadas no descascador)
2 tomates italianos sem pele e sem sementes
1 dente de alho
1/2 cebola picada
manjericão
azeite de oliva
sal marinho
- Em uma frigideira bem quente, salteie a abobrinha rapidamente no azeite de oliva
- Reserve
- Leve ao fogo o alho e a cebola em um pouquinho de azeite. Quando dourar, acrescente o tomate e o manjericão
- Refogue por aproximadamente 3 minutos
- Acerte o sal e sirva a abobrinha com o "molho" de tomates
- Depois de pronto tu podes colocar uns pedacinhos de queijo minas light
1 comentários:
Adorei por demais essa ideia Lu, vou levar comigo pois eu adoro abobrinha (courgette em Portugal)
beijo!
Postar um comentário